Restaurante La Costa - DONUT DE MORCILLA Y QUESO DE CABRA CON FROSTING DE SUSPIROS

Restaurante. Ctra. Costa, KM 14 - Karte ansehen
Verschiedene Termine -
Veranstaltet von Bar Restaurante La Costa
Promoter s cartelgenerico texturasdelatierra2022

Kaufe Deine Eintrittskarten

Online Verkauf geschlossen

Für mehr Infos setze Dich gerne mit dem Veranstalter des Events in Verbindung.

Die Kontaktdaten des Veranstalters findest Du unter dem Abschnitt "Verantaltet von".

Ereignisdetail

Ruta Gastronómica Texturas de la Tierra
Villa de Moya 29 de julio a 01 de agosto 2021

Detalle de nuestra tapa:
Masa propia de donut rellena de queso de cabra y morcilla, rebosada con suspiros de moya y una salsa cremosa de queso

Alérgenos: gluten, lácteo, sulfitos, huevos y frutos secos

Consultas: hola@tureservaonline.es



Zugangsrichtlinien

Tiene que ser puntual con la hora reservada, la duración de la reserva de mesa es de 30 minutos.
Precio por tapa y bebida (vino, cerveza, refresco, zumo o agua) es de 3€.
Cada restaurante solo tendrá una tapa exclusiva.
Todas las mesas tienen una capacidad de hasta 4 comensales.
Asegúrate bien antes de reservar porque no se admiten devoluciones.


Galerie

Kommentare

2
Diferente
Un sabor diferente de la morcilla con la mezcla del queso de cabra, me ha sorprendido. Además el trato genial todos muy atentos.
Paola War dabei am 1/08/2021
INSUPERABLE
De la ruta gastronomica que hicimos el jueves 29 y aunque disfrutamos mucho de las diferentes delicatessen que tuvimos, sin ninguna duda el donut de morcilla y queso de cabra con frosting de suspiro es uno de nuestros favoritos. Muchas gracias tambien por la amabilidad del propietario del Rest. La Costa
Jose Maria Luque War dabei am 29/07/2021
We and our partners use our own and third-party cookies in order to offer you the service in a correct way, measure the visits made to our website and, in specific cases, show you advertising and allow you to share content on social networks. You can obtain more information about cookies by consulting our Cookies Policy.