Restaurante La Costa - DONUT DE MORCILLA Y QUESO DE CABRA CON FROSTING DE SUSPIROS

Restaurante. Ctra. Costa, KM 14 - Vedi mappa
Varie date -
Organizzato da Bar Restaurante La Costa
Promoter s cartelgenerico texturasdelatierra2022

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Descrizione dell'evento

Ruta Gastronómica Texturas de la Tierra
Villa de Moya 29 de julio a 01 de agosto 2021

Detalle de nuestra tapa:
Masa propia de donut rellena de queso de cabra y morcilla, rebosada con suspiros de moya y una salsa cremosa de queso

Alérgenos: gluten, lácteo, sulfitos, huevos y frutos secos

Consultas: hola@tureservaonline.es



Politica di accesso

Tiene que ser puntual con la hora reservada, la duración de la reserva de mesa es de 30 minutos.
Precio por tapa y bebida (vino, cerveza, refresco, zumo o agua) es de 3€.
Cada restaurante solo tendrá una tapa exclusiva.
Todas las mesas tienen una capacidad de hasta 4 comensales.
Asegúrate bien antes de reservar porque no se admiten devoluciones.


Galleria

Commenti

2
Diferente
Un sabor diferente de la morcilla con la mezcla del queso de cabra, me ha sorprendido. Además el trato genial todos muy atentos.
Paola Ha partecipato il 1/08/2021
INSUPERABLE
De la ruta gastronomica que hicimos el jueves 29 y aunque disfrutamos mucho de las diferentes delicatessen que tuvimos, sin ninguna duda el donut de morcilla y queso de cabra con frosting de suspiro es uno de nuestros favoritos. Muchas gracias tambien por la amabilidad del propietario del Rest. La Costa
Jose Maria Luque Ha partecipato il 29/07/2021
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