Restaurante La Costa - DONUT DE MORCILLA Y QUESO DE CABRA CON FROSTING DE SUSPIROS

Restaurante. Ctra. Costa, KM 14 - Mapa ikusi
Data desberdinak -
Antolatzailea Bar Restaurante La Costa
Promoter s cartelgenerico texturasdelatierra2022

Zure sarrerak erosi

Online salmenta itxita.

Informazio gehiago jasotzeko ekitaldiaren antolatzailearekin harremanetan jarri.

Antolatzailearen datuak "Antolatzailea" eremuan daude.

Ekitaldiaren deskribapena

Ruta Gastronómica Texturas de la Tierra
Villa de Moya 29 de julio a 01 de agosto 2021

Detalle de nuestra tapa:
Masa propia de donut rellena de queso de cabra y morcilla, rebosada con suspiros de moya y una salsa cremosa de queso

Alérgenos: gluten, lácteo, sulfitos, huevos y frutos secos

Consultas: hola@tureservaonline.es



Sarbide politika

Tiene que ser puntual con la hora reservada, la duración de la reserva de mesa es de 30 minutos.
Precio por tapa y bebida (vino, cerveza, refresco, zumo o agua) es de 3€.
Cada restaurante solo tendrá una tapa exclusiva.
Todas las mesas tienen una capacidad de hasta 4 comensales.
Asegúrate bien antes de reservar porque no se admiten devoluciones.


Galeria

Iruzkinak

2
Diferente
Un sabor diferente de la morcilla con la mezcla del queso de cabra, me ha sorprendido. Además el trato genial todos muy atentos.
Paola 2021/08/1 egunean joan zen
INSUPERABLE
De la ruta gastronomica que hicimos el jueves 29 y aunque disfrutamos mucho de las diferentes delicatessen que tuvimos, sin ninguna duda el donut de morcilla y queso de cabra con frosting de suspiro es uno de nuestros favoritos. Muchas gracias tambien por la amabilidad del propietario del Rest. La Costa
Jose Maria Luque 2021/07/29 egunean joan zen
Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de ofrecerte el servicio de manera correcta, medir las visitas que se realizan a nuestra web y, en casos concretos, mostrarte publicidad y permitirte compartir contenidos en redes sociales. Puedes obtener más información sobre las cookies, consultando nuestra Política de Cookies.